首页 | 新闻动态 | 分院简介 | 继续教育 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 党建工作 | 北大荒无人机 | 学生作品 
 
 
  招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 
优秀毕业生-金立强
2019-06-24 16:21 计算机与艺术传媒分院  审核人:

黑龙江农垦职业学院优秀毕业生——金立强

金立强 计算机与艺术传媒分院 10级电脑艺术设计专业学生。

毕业时间:2013年7月

籍贯:黑龙江

工作单位及职务:广州元游科技有限公司担任2D原画组长

人生格言:没有吃不了的苦,也没有遭不了得罪,坚持总会看到阳光

曾任职务:

校内室内设计技术专业班级学习委员

广州游爱科技有限公司角色原画组长

广州元游科技有限公司原画组长

曾获荣誉:

2012全省高职计算机技能大赛创意视觉设计壹等奖

广州游爱科技有限公司优秀员工

广州元游科技有限公司优秀员工

个人简介

金立强,男,汉族,电脑艺术设计专业,

2012届毕业生。曾任班级学习委员。

曾获得校校三好学生等荣誉称号。

参与制作:青云传(青云决2)、

全民漂移、蛮荒天下等游戏原画设计制作。

真诚执著追求卓越

我在广州元游有限公司担任游戏原画组组长,游戏原画师。参加工作已有六年,在这六年的时间里,我与公司共同成长,共同成熟,共同进步,不知不觉中,已经从一个懵懂的少年成长为可以为公司排忧解难成熟的人。

我目前的工作:

专业从事游戏场景、道具的概念设计工作;

设计绘制草图(概念图)、三视图、着色效果图、封面效果图、故事本等;

根据客户的需求,适应各种绘画风格;

根据游戏策划的意图来进行设计,根据3D美术师和程序员的技术要求改进设计方案;

原画组员工培训、考核、管理工作。

工作这几年,我学到了很多东西,从不懂,到有点懂,到熟悉原画设计,再到团队带头人,培训考核员工,这中间的过程身份的转变,都是一步步踏实走过来的。现在遇到与我当初一样满怀热情刚出校门的大学生,我都会说:如果你没有时间动手做,那么一定要多看,只有提高自己的欣赏能力,才能做出完美的作品!为了提高自己的欣赏及设计能力,只要空闲时,就浏览一些大型设计网站,看看各国大师的作品,小到一个名片的设计,大到海报、商业摄影等创意作品,从中也体会到了创意设计对于一个品牌及企业发展的重要性。这种完成工作任务之余的学习不但提高了自己的欣赏能力,更让自己有了将“设计”进行到底信心!

设计工作看上去是很枯燥的,如果没有灵感,那便更加枯燥无比!只有自己从中找到乐趣,才不会觉得枯燥。很多时候我会在搜集素材的时候寻找灵感,使自己置身于设计的氛围中。而当有其它的工作布置下来,打乱了思路,想想只有自己调整好自己的心态,统筹安排好自己的工作,才不至于手忙脚乱。

我是个极其热爱设计的人,有兴趣,有灵感,我知道我或许不是最好的,但是我一定是最有激情的。我真的很喜欢设计,我也不知道为什么,所以,我想证明自己,证明自己的能力和一颗真诚而执著的心。

目前我是原画组组长,管理七位组员,原画组的设计与管理得到加强。我采取了激励制度的措施,对于设计表现较好的员工给予加考核分,而对于表现较差的员工则坚决扣除一定的考核分。由于采取了这种奖惩分明,公平公正的考核办法,班组员工的执行力得到了很大的提高而且提高了班组的凝聚力。

在设计上保证设计产品的质量。随着公司规模的扩大和品牌知名度的日益提升,消费者对游戏原画的质量要求也越来越高,因此,公司高层对原画质量的重视程度也被提到了一个前所未有的高度。作为游戏的设计部门,我肩负的责任也越来越大。我深知作为原画组长,自己的工作直接影响下一步的工作的质量。出于对公司的负责任,我在设计控制方面一直不敢有所松懈,积极与同事及时进行设计的沟通与交流,对于其他组员设计过程中出现的问题,从不轻易放过。同时加强员工对设计创意的认识,要求大家认真做好自检互检工作,确保原画质量关。

每天我都会给自己和组员制定新的目标,那就是要加紧学习,更好的充实自己,以饱满的精神状态来迎接每一天的工作挑战,争取更好的工作成绩,为公司做出更大的贡献。

工作作品

关闭窗口

地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 电话:0451-88127934 88127782 88127821

版权所有:黑龙江农垦职业学院-计算机与艺术传媒分院