首页 | 新闻动态 | 分院简介 | 继续教育 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | 党建工作 | 北大荒无人机 | 学生作品 
 
 
  招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 
优秀毕业生-王恺溪
2019-06-24 10:27 计算机与艺术传媒分院  审核人:

黑龙江农垦职业学院优秀毕业生——王恺溪

王恺溪,计算机与艺术传媒分院 16级软件技术专业二班学生。

人生格言:梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路

曾任职务:

计算机与艺术传媒分院宣传部副部长

曾获荣誉:

优秀学生干部

个人简介

王恺溪,女,汉族。计算机与艺术传

媒分院软件二班2016届毕业生。曾任分院

宣传部副部长。曾获得校优秀学生干部等

荣誉称号。

全力以赴,把握当下

我在上海宏力达信息技术有限公司研发部担任web前端工程师的职务,参加工作已经有一年的时间了,在这一年的时间里我经历了一段对于技术从陌生转变为熟练的过程,在不知不觉中对这个大家庭产生了难以割舍的情感。

我们每走一步,都是一个新的起点,这一个个起点连接成我们一生的轨迹。不要害怕开始,经历了起步时的艰难,方能产生飞跃的嬗变;不要畏惧结束,所有的结局都是一个新的开端。到头来我们会发现,人生如圆,终点亦是起点。不要敬畏太甚,能够主宰你的,永远是你自己。回首这一年的时间,我在领导和各位同事的帮助下,我逐渐的完善自己,简单的介绍一下我的公司吧:上海宏力达信息技术股份有限公司是技术领先的智能配电网产品和解决方案提供商。公司员工总数近400人,拥有智能配电网领域一次设备、二次设备、主站系统及其通信产品完整的核心技术研发和生产能力,同时在电力云和大数据、电力地理信息系统(GIS)、物联网通信等方面具有较强的研发实力。公司业务范围覆盖全国,主要客户包括:国家电网公司、南方电网公司、各发电集团公司等。公司总部位于上海漕河泾高新技术开发区。公司主要经营的是智能配电网的领域,所以我很幸运的陪伴了公司转型的这一年。

在这一年的时间里,我们主要服务于太平洋保险企业,在同事的协助下,我完成了一款可以辅助初勘调研的微信小程序,并且运用HTML5技术,搭建了一个同样功能的网页,在最开始,编程的过程中总会遇到这样或那样的问题,总会出现考虑不周全,逻辑不通的情况,但是在领导和同事的帮助下,逐渐可以独立完成代码的编写,程序中的漏洞也越来越少,并在前段时间独立完成了一个具有打卡功能的微信小程序,我一直认为生命,需要我们去努力。年轻时,我们要努力锻炼自己的能力,掌握知识,掌握技能,掌握必要的社会经验。而运气永远不可能持续一辈子,能帮助你持续一辈子的东西只有你的个人能力。

在未来的日子里我会努力的完善自己,努力的做更好的自己,积极工作,不乱于心,不困于情,时刻保持一种轻盈的状态,面对突如其来的事情做到更好的应对,积累经验,能力,知识,学习身边每一个人的闪光点,做到博采众长,不断的完善自己,做到与人沟通,交流经验,并共同进步,努力为公司的发展尽一份微薄之力。

关闭窗口

地址:哈尔滨市利民开发区学院路660号 电话:0451-88127934 88127782 88127821

版权所有:黑龙江农垦职业学院-计算机与艺术传媒分院